25 Jahre DAA Meiningen

" Am 10.03.2018 ist es soweit. Wir möchten mit Ihnen unser 25-jähriges Bestehen feiern. Gemeinsam mit Ihnen als Schüler, Teilnehmer und unseren Kooperationspartnern haben wir uns ein viertel Jahrhundert stetig weiterentwickelt. In diesem Zeichen steht auch dieser Tag. "Gemeinsam". Insbesondere die letzten Jahre haben gezeigt, was man so alles schaffen kann.

Ein Tag zum Feiern mit Schüler, Lehrern, Teilnehmern, ehemaligen Teilnehmern und insbesondere auch deren Familien und Freunde. Auch die Öffentlichkeit soll sehen, wie toll und besonders die Tätigkeit am Menschen ist.

Ein Tag an dem es um den Rettungsdienst und deren Besonderheiten geht. Neben einem Festakt (11:00 Uhr) zum 25-jährigen Bestehen, werden zahlreiche Projekte und Vorführungen für Abwechslung sorgen.

Für Berufsanfänger gibt es um 14:00 Uhr ein Vortrag. Zahlreiche Kooperationspartner (Rettungsdienstorganisationen und Firmen) dienen als Ansprechpartner.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann kommen Sie vorbei - Es lohnt sich!"

--> Flyerdownload